A PROPOS DU PRODUIT:
Une recette typique de Provence : de délicieux petits croquants aux noisettes qui se laisseront apprécier toute l'année.
Située en Haute-Provence, dans un ancien bâtiment industriel du XIXe siècle à l'entrée de la ville de Forcalquier, la biscuiterie de Forcalquier élabore toutes ses préparations à partir de farines fermières artisanales issues de l'agriculture biologique, naturellement pauvres en gluten.
Origine: France.
VALEURS NUTRITIONNELLES:
Moyenne pour 100g/ml: Energie : 2055 kJ /492kcal . Matières grasses : 26g . Dont acides gras saturés : 6.8g . Glucides : 51g . Dont sucres : 24g . Protéines : 11g . Sel : 0,2g.
COMPOSITION:
Farine de blé, noisettes 22%, sucre, miel de lavande, oeuf, beurre, poudre à lever (amidon de blé, poudres à lever : bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
CONSEIL DE CONSERVATION ET DÉGUSTATION:
À conserver dans un endroit frais et sec.