Accueil / Catalogue / L'EPICERIE / MAISON BREMOND 1830 / PATE A TARTINER BIO CACAO & POINTE DE SEL 220G

PATE A TARTINER BIO CACAO & POINTE DE SEL 220G

PLU: 01-11152

L'EPICERIE - MAISON BREMOND 1830

Subtil équilibre pour cette pâte à tartiner biologique avec 29% de noisettes associée à de la poudre de cacao maigre et une pointe de fleur de sel de Camargue qui fera fondre les plus gourmands !
Une recette exclusive pour cette pâte à tartiner élaborée à partir d'ingrédients 100% biologiques. Sans huile de palme ni d'arôme artificiel, c'est un subtil équilibre avec 29% de noisettes, de la poudre de cacao maigre et une pointe de fleur de sel de Camargue. A déguster à la petite cuillère, en tartine, pour sucrer une boisson chaude ( thé, lait...), en accompagnement de salades de fruits rouges. Elaborée en Haute-Provence dans la confiserie de Frédéric Leblanc à Banon.
Ingrédients : sucre de canne*, noisette* 29%, poudre de cacao maigre* 14%, huile de tournesol désodorisée*, fleur de sel de camargue* 1%, émulisifiant : lecithine de tournesol*. Produits issus de l'agirculture biologique. Origine UE/ non UE. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, lait.

À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture conserver à température ambiante. Le produit peut présenter une couche de matière grasse en surface suivant les conditions de stockage. Il suffit alors de mélanger le produit pour homogénéiser avant dégustation.

CHF 11.50