Subtil équilibre pour cette pâte à tartiner biologique avec 29% de noisettes associée à de la poudre de cacao maigre et une pointe de fleur de sel de Camargue qui fera fondre les plus gourmands !
Une recette exclusive pour cette pâte à tartiner élaborée à partir d'ingrédients 100% biologiques. Sans huile de palme ni d'arôme artificiel, c'est un subtil équilibre avec 29% de noisettes, de la poudre de cacao maigre et une pointe de fleur de sel de Camargue. A déguster à la petite cuillère, en tartine, pour sucrer une boisson chaude ( thé, lait...), en accompagnement de salades de fruits rouges. Elaborée en Haute-Provence dans la confiserie de Frédéric Leblanc à Banon.
Ingrédients : sucre de canne*, noisette* 29%, poudre de cacao maigre* 14%, huile de tournesol désodorisée*, fleur de sel de camargue* 1%, émulisifiant : lecithine de tournesol*. Produits issus de l'agirculture biologique. Origine UE/ non UE. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, lait.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture conserver à température ambiante. Le produit peut présenter une couche de matière grasse en surface suivant les conditions de stockage. Il suffit alors de mélanger le produit pour homogénéiser avant dégustation.