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PATES A LA TRUFFE D'ETE 250+ETUI FENETRE

PLU: 01-13929

L'EPICERIE - MAISON BREMOND 1830

Les tagliatelles sont une variété de pâtes longues d'origine italienne (centre et nord de l'Italie). Leur nom provient de l'italien « tagliare » c'est-à-dire « couper », car elles s'obtiennent en pétrissant de longues feuilles de pâte que l'on coupe finement. C'est dans une petite fabrique de Pâte (Pastificio) Italienne située dans le Piémont que Maison Brémond a trouvé les meilleures...

En effet dans cette pastificio artisanale, les deux règles sont « la qualité des ingrédients utilisés» et « le respect du rythme du séchage de la pâte ». La pâte, faite avec des matières premières de qualité ( farine de semoule de blé dur, oeufs frais de poule) maintient ses propriétés organoleptiques grâce à un process de séchage très lent qui permet de préserver sa qualité qui lui confère une grande digestibilité et résistance à la cuisson. Tout le procédé est suivi et contrôlé manuellement.

Riche en oeufs avec + de 20% d'oeufs frais et grâce à ce procédé lent de séchage, le résultat après cuisson est impressionnant. Vous aurez le sentiment de manger des pâtes fraiches fabriquées le jour même. Pour les sublimer des morceaux de truffes d'été ont été ajoutés lors de la préparation de la pâte. Pour notre plus grand plaisir manger un plat de pâte devient un réel festin !

Accords gourmands: Rajoutez de l'huile d'olive, de la fleur de sel de Camargue et le repas est prêt ...



Origine: Italie.

Composition


Ingrédients: Semoule de blé dur, oeufs 22%, truffe d'été 2% (tuber aestivum vitt.), arôme.

Valeur nutritionnelles


Moyenne pour 100g/ml: Energie : 1642 kJ / 392 kcal . Matières grasses : 4,5g . Dont acides gras saturés : 1g . Glucides : 73g . Dont sucres : 2g . Protéines : 12g . Sel : 1,7g.

CHF 12.90