Accueil / Catalogue / L'EPICERIE / MAISON BREMOND 1830 / PULPE D'OLIVE CHAMPIGNONS ET TRUFFE D'ETE 110GR

PULPE D'OLIVE CHAMPIGNONS ET TRUFFE D'ETE 110GR

PLU: 01-12120

L'EPICERIE - MAISON BREMOND 1830

A PROPOS DU PRODUIT
La célèbre "Tapenade" de Provence se transforme pour les fêtes de fin d'année. Composée de truffes d'été de la région italienne du Piémont, de champignons et de pulpe d'olives noires, on déguste cette préparation avec des pâtes ou un risotto, ou en finition sur des viandes blanches et en toasts festifs. Origine : Italie

VALEURS NUTRITIONNELLES
Moyenne pour 100g/ml: Energie : 1307 kJ / 317 kcal . Matières grasses : 33g . Dont acides gras saturés : 5g . Glucides : 1g . Dont sucres : <3.1 g . Protéines : 11g . Sel : 0.34g.

COMPOSITION
Ingrédients : champignons cultivés 37% ( Agaricus Bisporus), olives 32%, huile d'olive vierge extra, truffe d'été 3%, ( Tuber Aestivum Vitt.), câpres, anchois, arôme naturel, sel.

CONSEIL DE CONSERVATION ET DÉGUSTATION
Après ouverture à conserver au frais et à consommer sous 7 jours.

CHF 15.90