Accueil / Catalogue / L'EPICERIE / MAISON BREMOND 1830 / TERRINE PISTACHE ET FRUITS SECS 100G

TERRINE PISTACHE ET FRUITS SECS 100G

PLU: 01-14495

L'EPICERIE - MAISON BREMOND 1830

La pistache s'associe aux fruits secs, que l'on appelle "Mendiant" en Provence pour notre terrine de Noël.

Solange Telme produit ses terrine en haute-Provence à Peyruis en perpétuant la tradition familiale datant de 1947. Remplie à la fourchette afin de faire passer la qualité avant la productivité, cette terrine de porc accompagne à merveille tous les apéritifs de fin d'année.

En bouche, c'est une saveur exceptionnelle que nous retrouvons. Délicat et raffiné, son goût est subtilement relevé par l'Amaretto et les épices que nous retrouvons en note de fin de bouche. Sa texture onctueuse est agréable, fondant en bouche et remplissant le palais de toutes ces agréables notes gustatives.

Accords gustatifs : A déguster en apéritif sur du pain frais ou légèrement toasté, sur du pain noir en accompagnement de salade, sur des blinis.

Origine : Haute-Provence, France.

Composition


Ingrédients : viande de porc*, foie de porc*, foie de volaille*, fruits secs 7% ( amandes, raisins secs, abricots secs), pistache 5%, Amaretto, sel, épices. *Origine France

Valeur nutritionnelles


Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g/ml: Energie : 1362 kJ / 329 kcal . Matières grasses : 27g . Dont acides gras saturés : 12g . Glucides : 4.7g . Dont sucres : 2.9g . Protéines : 16g . Sel : 0.76g.

Conseil de conservation et dégustation


Condition de conservation : Servir frais. Après ouverture conserver au frais 5 jours.

CHF 9.90