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VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC AU CITRON 100ML

PLU: 01-12147

L'EPICERIE - MAISON BREMOND 1830

A PROPOS DU PRODUIT
Le vinaigre balsamique blanc est fabriqué à partir du moût du raisin acétifié de Trebbiano bianco qui est un cépage blanc italien produit à Modène dans la région d'Emilie-Romagne, puis il est filtré pour le rendre limpide et transparent. C'est déjà à lui seul un pur nectar. En y associant du jus de citron frais italien, ce balsamique blanc au citron, faible en acidité ( 3.5°) a une douceur acidulée, qui rappelle le citron confit.

Un pur jus de citron confit !

Accords gourmands: fruit de mer, poisson blanc, tartare de poisson, carpaccio, quinoa, taboulé, tajine, agneau, poulet, salade, fruits, cocktail.



Origine: Italie.



Recettes élaborées avec le vinaigre balsamique au citron:

CEVICHE AU BALSAMIQUE BLANC AU CITRON.


VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g/ml: Energie: 705 kJ / 167 kcal . Matières grasses : <0,1g . Dont acides gras saturés : 0g . Glucides : 40g . Dont sucres : 40g . Protéines : 0,06g . Sel : 0,05g.

COMPOSITION
Ingrédients: Moût concentré de raisin, vinaigre de vin blanc, jus de citron 5%, arôme naturel, extrait naturel. Contient des sulfites.

CONSEIL DE CONSERVATION ET DÉGUSTATION
À conserver après ouverture à l'abri de la lumière et à température ambiante

CHF 8.90