Ingrédients : Préparation sucrée salée à base d'oignons : Oignons 66%, sucre, vinaigre, sel, gélifiant : pectines. Préparation à base de poisson, crème, foie gras et homard : POISSON 26,5%, CREME fraiche 23,5%, foie gras 12 % (origine : UE), HOMARD 10 %, eau, BEURRE, amidon modifié de maïs, concentré de tomates, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), Brandy, fibre de blé, sel de Guérande 1,3 %, sucre, épices. Mousse au foie de canard : Foie de volaille, foie gras de canard 20%, graisse de canard, eau, ŒUF entier, Jurançon 4%, crème (LAIT) sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium
Conservation : Préparation sucrée salée à base d'oignons et Préparation à base de poisson, crème, foie gras et homard : Après ouverture, conserver entre 0°C et + 4 °C et consommer dans les 24H. Mousse au foie de canard : A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 48 heures.
Traces possibles : Préparation sucrée salée à base d'oignons : Peut contenir des traces de crustacés, de mollusques, de moutarde, de poissons, d'œufs et de sésame. Préparation à base de poisson, crème, foie gras et homard : Peut contenir des traces de fruits à coque, de mollusques, d'œufs et de sésame.
Allergènes : Crustacés, Œufs, Poissons, Lait, Moutarde