Ingrédients : Préparation d'olives noires à la truffe Brumale 1,1% : Olives noires 85% (olive, sel), huile d'olive, truffe 1,1% (Tuber brumale), jus de citron concentré, ail, arôme de truffe. Préparation à base de pomme de terre et de truffe brumale 1,1% : Eau, CREME fraîche, pomme de terre 22,9%, flocon de pomme de terre 7,1%, huile d'olive, sel de Guérande, truffe Brumale 1,1 %, épices et plantes aromatiques, arôme truffe, extrait d'ail, extrait de carotte. Préparation à base d'artichaut et de truffe Brumale aromatisée 1,1% : Artichaut 62,9%, huile de colza, CREME fraiche, huile d'olive vierge extra, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), truffe Brumale 1,1%, sel de Guérande, épices, aromates, arôme, persil, sucre, jus de citron concentré.
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Traces possibles : Préparation d'olives noires à la truffe Brumale 1,1% : Peut contenir des traces de crustacés, de fruits à coque, de lait, de mollusque, de moutarde, de poisson et d'œuf. Préparation à base de pomme de terre et de truffe brumale 1,1% : Peut contenir des traces de crustacés, fruits à coques, mollusque, moutarde, poisson, œufs et sésame. Préparation à base d'artichaut et de truffe Brumale aromatisée 1,1% : Peut contenir des traces de crustacés, de fruits à coque, de mollusque, de poisson et d'oeufs.
Allergènes : Lait, Moutarde