Colorant alimentaire en poudre jaune pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre. Les colorants en poudre ScrapCooking® sont d'origine naturelle.
La couleur est très belle lors d'une utilisation à froid, du type glaçage.
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.
Ingrédients : dextrose, maltodextrine, épaississant : E414, triglycérides, saccharose, bêta-carotène issu de Blackeslea trispora, antioxydants : E301, E307.
Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, oufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde.
Poids net : 10 g.
Fabriqué en France.
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Conservez la boîte d'emballage pour les instructions.