Glaçage miroir instantané. Un pot de glaçage miroir chocolat (5%) pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l'emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage ultra brillant et une finition impeccable à vos entremets, digne d'un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration de vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.
Facile à utiliser : Glacer vos desserts n'aura jamais été aussi facile : Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C sans le couvercle, tournez régulièrement la préparation, puis déposez votre glaçage sur un entremet glacé et c'est prêt ! Le séchage est ultra-rapide. Coloris marron intense et goût chocolat.
Format pratique : Un pot de 300g ultra-pratique qui permet de faire chauffer la préparation directement dans le pot.
À conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Ingrédients : sirop de glucose, eau, cacao (5%), huile TCM, pectine, alginate de sodium , carraghénane, acide citrique, citrate de sodium, lactate de calcium, phosphate tricalcique, sorbate de potassium, arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1375 kJ - 317 kcal / matières grasses : 10,2 g - dont acides gras saturés : 8,1 g / glucides : 51 g - dont sucres : 38,5 g / fibres : 4,2 g / protéines : 2,7 g / sel : 0,11 g.
Poids net : 300g.