Accueil / Catalogue / Cuisine/Bar / Patisserie/Scrapcooking / Sachet Pâte à sucre 100g vert foncé

Sachet Pâte à sucre 100g vert foncé

plu: 01-02261

Cuisine/Bar - Patisserie/Scrapcooking

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans OGM, sans huile de palme et avec un colorant d'origine naturelle. Elle est certifiée sans gluten. Sachet de 100 gr de pâte à sucre vert foncé.

Nouveau ! Sachet transparent : nous avons étudié un sachet spécial résistant à la lumière

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.



Ingrédients pâte à sucre (71,7%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, épaississants : E466, E407, E412, E413; humectant : E422; amidon de maïs, correcteur d'acidité E330; colorants : E160a, E160c, E120, E133, extrait de carthame . arômes, conservateur : E202. Peut contenir des traces de fruits à coques, oufs, lait, graines de sésame, soja, moutarde. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1644 kJ - 389 kcal / matières grasses : 6,5 g - dont acides gras saturés : 4,3 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78,5 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.

Poids net : 100 g.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.

CHF 4.90