Idéale pour le cake design, cette pâte à sucre ScrapCooking® noire est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans huile de palme et sans gluten et avec un colorant d'origine naturelle.
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
Ingrédients pâte à sucre (71,7%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, épaississants : E466, E407, E412, E413; humectant : E422; amidon de maïs, colorant : charbon végétal ; correcteur d'acidité E330; arômes, conservateur : E202. Peut contenir des traces de fruits à coques, oeufs, lait, graines de sésame, soja, moutarde. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1665 kJ - 394 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4,7 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.
Poids net : 100 g.
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.