Accueil / Catalogue / Cuisine/Bar / Patisserie/Scrapcooking / Sachet Pâte à sucre 100g parme

Sachet Pâte à sucre 100g parme

plu: 01-02264

Cuisine/Bar - Patisserie/Scrapcooking

Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque et sans huile de palme. Sachet de 100 gr de pâte à sucre parme.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.



Ingrédients pâte à sucre (71,7%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, épaississants : E466, E407, E412, E413 ; humectant : E422 ; amidon de maïs, correcteur d'acidité E330 ; arômes, conservateur : E202, colorants : E120, E133. Peut contenir des traces de fruits à coques, oufs, lait, graines de sésame, soja, moutarde. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1644 kJ - 389 kcal / matières grasses : 6,5 g - dont acides gras saturés : 4,3 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78,5 g / protéines : 0 g / sel : 0 g.

Poids net : 100 g.

Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.

CHF 3.90